欢迎来到bckbet注册网! 客户端下载
  • 官方微信

    bckbet注册网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
bckbet注册 > 初中bckbet注册 > 初二bckbet注册 > 写景bckbet注册 > 那一刻,遇见最美_1000字

那一刻,遇见最美_1000字

2019-05-17 14:21:54

  姓名:郑楚贤

  年级:初二

  周六,持续了一周的阴雨天气终于结束了,天空露出了湛蓝的本色,蓝蓝的天空中飘浮着淡淡白云,正是赏花的好日子,何其有幸,在人间的四月天,能亲自享受这视觉盛宴。

  一大早,推开窗,顿时一阵寒气袭来,四月的凌晨,还是冷冷的。天空灰蒙蒙的,地也是湿的,看样子,昨夜下了一场雨。匆匆吃过早饭后,收拾停当,和家人一起,准备去欣赏美丽的樱花。

  刚走进樱花园,便看到人山人海的游客,最初天空还有些灰蒙蒙的,但慢慢的太阳慢慢升上来,雾渐渐散去,远远望去,可以看到一片淡淡的粉红色,被太阳一照,就像古美人的纱裙一样。几只不知名的小鸟从树上飞起,叽叽叽,它将要开始一天的忙碌,临走前还不忘回头看看这美得不像话的樱花树林。

  近了,近了!树的轮廓逐渐清晰起来,这是多么美的景色啊!在感叹之余,又恨自己笨拙的文字,无法描绘出这醉人的美景。

  啊,翩然翩然落下了,樱花!从高高的枝头飘落下来,纷纷扬扬,飘飘洒洒,一朵朵,一片片,玲珑剔透。那婀娜多姿的神韵,玉洁冰清的风采,婆娑起舞的身姿,都是那样的优美动人,像仙女撒下的碎玉,像天庭派出的小天使,像月宫的花儿落英缤纷。那一刻,我仿佛置身于美丽的童话,樱花铺满大地,这是她为大地做的新衣裳,是她对大地养育之恩的回报。然而,我不忍践踏这美丽的造物,只站在一块空地上,不一会儿,头上,身上,口袋里都落满了樱花,软软的,冰冰的。怎能不叫人欢喜?

  很多游客纷纷走近樱花树,合影留念,到处是一片欢乐的景象,就在我陶醉于樱花之美时,却看到有好几个游客抱着树枝摇晃了起来,更有甚者竟直接攀枝折花。“哎,快住手,不许折花!”出声制止的是樱花园的工作人员,只见他一脸心疼,可那几个游客还是“淡定”地拿着折断的花枝拍起照来,“这樱花树的花期本来就短,这好好的花,就这样被折断了,真是太可惜了!”为了让大家更好地观赏樱花,樱花园管理处加大了对樱花园的清扫力度,为了防止不文明的游园行为,樱花园的管理人员加大了对樱花的保卫巡查度,这些辛苦巡查的工作人员,真是美丽的守护天使,正是由于他们的辛勤付出,樱花才能如此从容美丽的绽放于枝头!

  樱花的花语是生命之美,爱情和希望。是啊,她在开放时像极了热恋中的少女,无比美丽,她大多在春天开放,看见她的开放,你便会知道:噢!春天来了。播种希望的季节到了。真希望游人们能文明赏花,文明游园。

  走在美丽的樱花道,那一刻,我想,赏花、赞花,终究是为了满足内心深处对美的渴求,怜花、惜花才是真正懂得美的人,欣赏着枝头怒放的樱花,我默默期盼下一个相遇时刻的到来。

bckbet注册网专稿,未经允许禁止转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注bckbet注册网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

?

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号 ??防网络诈骗专栏

bckbet注册网版权所有 Copyright ? 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×